Последние новости Украины: Александр Данилюк и его дела

Экономическое и политическое состояние различных стран волнуют не только глав государств, но и обычных граждан, которые ищут достоверную информацию в сети, на сайте Politeka каждый пользователь может найти доступную, достоверную и актуальную новостную информацию о положении дел в Украине. Для того чтобы каждый пользователь получал только ту информацию, которая действительно реальна, на сайте размещаются только проверенный новости.

Любой не равнодушный человек переживает за состояние дел в Украине, именно поэтому информационно-новостной портал Politeka каждый день размещает новости о том, что на самом деле происходит. Последней политической новостью, которая не была утаена от обычных граждан, считается новость об Александре Данилюке, который начинал с офшорного бизнеса. Изначально его деятельность не вызывала обвинений и нареканий, но со временем и в его биографии появились «темные пятна».

Немного истории из развития карьеры Александра Данилюка.

Александр Получил высшее образование в Киеве. Даже некоторое время работал брокером, пока его не пригласили в госпредприятие «Академпроект». Спустя некоторое время Александр уехал в США, чтобы продолжить обучение, после того, как обучение было окончено, Данилюк снова вернулся на Украину, и практически моментально получил должность вице-президента в компании «Авечурс».

Но длительно пребывать в Украине Александр Данилюк не стал, спустя некоторое время он решил переехать в Великобританию. Инвестиционный бизнес, который он развивал за границей, Александру удавалось совмещать с работой госслужбы в Украине. Он был советником премьер-министра.

До того, как в феврале его уволили с госслужбы, он успел поработать советником Януковича. Однако меньше года спустя его восстановили на госслужбу, Петр Порошенко, которого избрали президентом, решил назначить Александра Данилюка своим представителем в Кабинете министров.

После того, как его сотрудничество с президентом принесло свои продуктивные плоды, ему дали возможность проявить себя в правительстве. И Данилюк занял пост министра финансов, как говорят, его кандидатура была предложена непосредственно президентом.

Как прописано в законодательстве, нельзя одновременно состоять на госслужбе, и заниматься бизнесом, именно поэтому к Данилюку появились вопросы еще в самом начале, когда стало известно, что выполняя обязанности госслужащего, он параллельно вел собственный бизнес за границей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия