«Улыбка» из Воронежа — победители соревнований

В Санкт-Петербурге прошел суперфинал масштабного международного проекта, в котором приняли участие различные творческие коллективы из России и других стран.

Воронеж, 12 Ноября. /Cod36.ru/ В Санкт-Петербурге прошел суперфинал масштабного международного проекта, в котором приняли участие различные творческие коллективы из России и других стран.

Корреспондент нашего портала Cod36.ru побывал на этом мероприятии и своими глазами увидел, насколько эффективно и красиво выступил ансамбль «Улыбка» из Воронежа.

«Все давно знают, что «Улыбка» — это лучший коллектив. Ребята там насколько талантливые, что им не нужно долго учиться чему-то. Один раз была на новогодней елке, где участники коллектива развлекали детей. Причем они не только танцевали, но и принимали участие в новогодней постановке. Все прошло так легко, так интересно. В общем, молодцы. Не удивлена, что они первые в Питере», — делится своим мнением жительница Воронежа.

Приглашение на финал получили не все коллективы страны, ближнего и дальнего зарубежья. К участию были допущены только те коллективы и индивидуальные артисты, которые в предыдущие года получили первую степень на фестивалях «Салют талантов». Они проводятся в течение учебного года во всех регионах России.

«Прекрасное выступление. Музыка красивая, номер необычный. Все ребята стараются, по ним это видно. Они танцуют каждый номер так, как будет он последний. Слаженные движения, улыбка на лице – красивые дети, гордость нашей страны. Насколько я знаю, не только в Воронеже «Улыбка» считается одним из самых лучших творческих коллективов в городе»,- говорит жительница Кировского района.

Оценить мастерство участников было предложено звездному жюри, в составе которого два заслуженных артиста страны, а также один народный артист. Все они беспристрастно наблюдали за номерами и выставляли свои оценки.

«Жюри было предельно честным. Не было такого, что кого-то выбирали только потому, что либо имя на слуху, либо просто знакомый коллектив. Реально все было заслужено, по праву. «Улыбка» выступила лучше всех. И это стало понятно сразу же после окончания их номера. Зал хлопал не переставая, настолько коллектив полюбился питерской публике», — делится своими впечатлениями житель Воронежа, который поехал поддержать воспитанников коллектива «Улыбка» из Воронежа.

Ребята стали обладателями диплома Лауреатов первой степени в эстрадном танце среди ансамблей. К тому же, они удостоились приглашения на гала-концерт, в который были отобраны всего лишь 27 лучших номеров всего Суперфинала.

Многие родители маленьких воронежцев стараются отдать своих детей именно в «Улыбку», потому что здесь дети развиваются всесторонне. Их не только обучают танцам, артистизму, как вести себя на сцене, но и прививают чувство ответственности, пунктуальности, дружественности. Все ребята настолько дружны, что считают себя братьям и сестрами. Ведь они проводят очень много времени вместе.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия