Почта Деда Мороза в Воронеже

Скоро Новый год. И взрослые стараются как можно быстрее приблизить его, подарить радость детям. Совсем недавно в городе прошло празднование Дня рождения Деда Мороза. А теперь сотрудники одной из библиотек установили почту.

Воронеж, 21 Ноября. /Cod36.ru/ Скоро Новый год. И взрослые стараются как можно быстрее приблизить его, подарить радость детям. Совсем недавно в городе прошло празднование Дня рождения Деда Мороза. А теперь сотрудники одной из библиотек установили почту.

Корреспондент нашего портала Cod36.ru подробнее узнал о том, где можно отправить письмо Деду Морозу, и что нужно для того сделать.

«Помню с детства, как писала письмо Деду Морозу. Это было что-то сокровенное, таинственное. Письмо должно было быть написано аккуратно, без единой ошибки, чтобы дедушка знал о старательности. О подарке были мысли еще с лета, но за несколько месяцев они много раз менялись. Поэтому нужно было совещаться с родителями. И вот когда письмо дописано, мама забирала его у меня и говорила, что передаст Деду Морозу», — делится своими воспоминаниями жительница Железнодорожного района.

Сотрудники библиотеки №38 воодушевились после замечательного праздника Дня рождения Деда Мороза, и сделали свой мини-праздник, во время которого детки смогли написать письма дедушке, сделать красивые снежинки, а также научились делать новогодние шары.

«Никогда не думала, что сотрудники библиотеки могут провести такой замечательный праздник. Но еще больше радует тот факт, что они своими руками сделали ящик, в который можно бросать письма, Почту Деда Мороза. Мой ребенок меня буквально тянул туда, говорил, что уже написал письмо и его нужно срочно отправить, чтобы он получил подарок первым»,- делится своим мнением жительница Левобережного района.

Почта Деда Мороза уже работает. И любой желающий, будь то взрослый или ребенок, могут написать прямо здесь письмо и отправить его. Причем, можно принести готовое из дома, а можно попросить сотрудников библиотеки дать специальные праздничные бланки.

«Обязательно на этих выходных пойдем и отправим письмо, потому что дочка его уже написала, еще где-то в конце сентября, настолько сильно ребёнок ждет праздника. Мы ее несколько раз переспрашивали о том, что она точно хочет получить на Новый год: что написала, или может что-то другое. Но в итоге вылилось, что она хочет именно то и письмо нужно срочно отправить, а сделать это можно только в библиотеке, о которой она слышала по телевизору», — говорит жительница Ленинского района.

Отправка письма – это целый ритуал, не у всех детей с первого раза получается письмо, некоторые начинают плакать. Но самое главное, как говорят сотрудники учреждения, главное настрой и позитивней мысли. Они отметили, что очень приятно видеть семьи с детьми, которые приходят и бросают конверты.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия