Конкурс семейных пар в Воронеже

В минувшую пятницу в Левобережном районе города Воронежа состоялся конкурс между молодыми семейными парами, которые боролись за право представлять свой район на городском этапе конкурса.

Воронеж, 03 Ноября. /Cod36.ru/ В минувшую пятницу в Левобережном районе города Воронежа состоялся конкурс между молодыми семейными парами, которые боролись за право представлять свой район на городском этапе конкурса.

Корреспондент нашего портала Cod36.ru побывал на отборе и поделился своими впечатлениями.

«Приятно, что такие молодые пары стараются участвовать в конкурсах, стремятся к чему-то. Но самое главное, что они делают общее дело, которое всегда еще больше сближает влюбленных», — делится своим мнением жительница Левобережного района.

Само мероприятие проходило в детском центре «Радуга». Конечно, по масштабу оно значительно уступало городскому этапу, но участники, которые боролись за выход в финал, были достойны победы.

Всего в конкурсе участвовало две пары, каждая из которых тщательно готовилась к каждому заданию. А их было всего 3:

Первое задание. Необходимо было представить друг друга в любой творческой форме, главное, чтобы была отражена действительность. Можно было одевать костюмы, придумывать номера.

Второе задание. Нужно было приготовить и красиво представить любимое семейное блюдо. Причем не только результат совместных трудов, но и сам рецепт.

Третье задание. Исполнение любого номера. Это мог быть танец, песня или какая-то сценка.

«Прекрасное мероприятие. Столько позитива, улыбок. Пусть даже и участвовало всего две пары. Это не сделало его менее интересным. Ребята молодцы. Так подготовиться, каждое задание видно было, что отработано много раз. И как результат – хорошее выступление», — говорит жительница Советского района, которая приехала поболеть за молодых.

Несмотря на замечательные выступления обоих пар, жюри, председателем которого был специалист отдела по работе с молодёжью, предстояло сделать нелегкий выбор. Обе пары показали себя с самых лучших сторон, ни к одному выступлению, как говорят, «не придерешься». После долгих совещаний жюри все же вынесло свое решение. И победителем, а соответственно, и той парой, которая представит Левобережный район на городском этапе, стала семья Лужецких.

Теперь им предстоит отстоять честь своего района 16 ноября на главном этапе, который пройдет в торгово-развлекательном центре «Галерея Чижова».

В завершении прекрасного вечера, гостей и участников конкурса ожидало выступление коллективов центра развития.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия