Рамзан Кадыров: «Леонида Слуцкого я называю братом»

Все больше людей встают на сторону председателя Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого в истории с его «харрасментом». Сегодня слова поддержки депутату высказал глава Чеченской Республики.

Воронеж, 14 Марта. /Cod36.ru/ Рамзан Кадыров написал в своем Twitter: «Леонида Слуцкого я называю БРАТОМ. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно, сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу. Держись, Леонид, мы рядом».

Говоря о «трудных временах», Рамзан Ахматович не делает комплименты парламентарию. Они много работали бок о бок в начале 2000-х. Известно, что Леонид Слуцкий десятки раз выезжал в служебные командировки в Чечню, в том числе сопровождая докладчиков ПАСЕ по ситуации на Кавказе. Леонид Эдуардович принимал деятельное участие в восстановлении экономики и социальной сферы Чеченской республики, в возвращении ее к нормальной жизни. Неслучайно в 2007 году Слуцкий с формулировкой «за исключительные заслуги» был награждён высшей наградой Чеченской республики — орденом Ахмата Кадырова.

Абсурдность кампании, развернутой против Леонида Слуцкого, отмечают все больше известных людей. В защиту парламентария выступили телеведущий Андрей Караулов, поэт Андрей Дементьев, детский доктор мира Леонид Рошаль, руководители Государственной Думы Российской Федерации и даже звезда мировой эстрады Мирей Матьё.

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия