Мужчина 46 лет взят под стражу за угон в Хохольском районе

В начале октября этого года специалистами дежурной части ОМВД было зафиксировано обращение мужчины 35 лет, который проживал в Воронеже, о том, что у него была угнана машина марки «ГАЗ 2790».

Воронеж, 19 Ноября. /Cod36.ru/ В начале октября этого года специалистами дежурной части ОМВД было зафиксировано обращение мужчины 35 лет, который проживал в Воронеже, о том, что у него была угнана машина марки «ГАЗ 2790».

По сообщению МВД по Воронежской области корреспондентам Cod36.ru мужчина рассказал, что он, приехав в гости в село Ивановка, оставил машину у дома. С утра он ее не обнаружил.

Данную машину нашли правоохранители в том же селе разбитую и по этому случаю завели дело по статье 166 УК РФ.

В рамках расследования была выявлена личность злоумышленника, которым оказался мужчина 46 лет, который проживал в Хохольском районе и ранее уже был судим. Он сказал правоохранителям, что решил покататься на машине. Он запустив двигатель с помощью ключей, оставленных потерпевшим в замке зажигания, уехал на машине, но вследствие того, что был пьян, злоумышленник не справился с управлением и перевернулся. Следственные действия ведутся.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия