Молодой человек 25 лет взят под стражу за хищение электрического кабеля в Таловском районе

Специалистами ОМВД принято обращение от представителя предприятия, который сообщил о том, что со стройки в поселке Коминтерн было совершено хищение 150 метров кабеля двух видов.

Воронеж, 06 Декабря. /Cod36.ru/ Специалистами ОМВД принято обращение от представителя предприятия, который сообщил о том, что со стройки в поселке Коминтерн было совершено хищение 150 метров кабеля двух видов. Он предназначен для осуществления монтаже электрической проводки.

По сообщению МВД по Воронежской области корреспондентам Cod36.ru по данному случаю правоохранители завели дело по статье 158 УК РФ. В рамках расследования была выявлена личность злоумышленника, которым оказался мужчина 25 лет. Он нигде не работал и проживал в поселке Новотроицкий. Украденный кабель был найден и изъят в доме у злоумышленника. Он сознался в содеянном. Он сообщил правоохранителям о том, что осуществил хищение в темное время. Объект не освещается. Злоумышленник воспользовался отсутствием сторожа, отрубил кусок кабеля и увез, применить хотел у себя дома.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия