Условный пожар ликвидирован


Условный пожар ликвидирован

18 октября сотрудники Главного управления МЧС России по Воронежской области приняли участие в масштабных учениях по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной аварией на воздушной судне, проводимых Воронежским международным аэропортом

По легенде учений в результате схода пассажирского самолета со взлетной полосы произошло разрушение отсека топливного бака крыла и разлив топлива с последующим воспламенением.

Первыми к месту аварии прибыла аварийно-спасательная служба аэропорта, незамедлительно приступив к выполнению аварийно — спасательных работ и эвакуации людей с борта. Затем прибыли дополнительные силы и средства федеральной противопожарной службы. Огнеборцы организовали перенос эвакуируемых в скорую помощь, одновременно приступив к тушению розлива авиационного топлива пенными стволами.

Благодаря умелым и слаженным действиям личного состава подразделений пожарной охраны и аэропорта, условный пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки.

По результатам учений был проведён тщательный разбор действий всех задействованных служб, а также дана оценка действиям всех должностных лиц по тушению условного пожара.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия