Очевидцы спасли девушку, спрыгнувшую с Северного моста

 

10 октября, около 11 вечера очевидец, сообщил, что на Северном мосту девушка стоит за парапетом и хочет спрыгнуть. На место выехали оперативные службы.

Свидетелем этого происшествия стал так же и Кравцов Александр, который проезжал мимо. Он увидел, как девушка перелезла через ограждение, остановился, подошел к незнакомке, которая хотела совершить прыжок. Мужчина попытался с ней поговорить, но девушка все равно прыгнула с моста в водохранилище. Он прыгнул следом за ней. На берегу в это время находился рыбак, который с берега поплыл в сторону девушки. Вдвоем с автомобилистом они достали девушку из воды.

19-летняя пострадавшая была передана сотрудникам скорой помощи и госпитализирована. К сожалению, контактных данных рыбака не осталось. Стоит отметить его героический поступок — он рискуя жизнью бросился на помощь. Надеемся, что этот  человек , откликнется (277-99-00 или 222-33-12, 222-33-49) и оставит свои контакты. Такие поступки должны быть отмечены, оба спасителя будут представлены к медали «За спасение погибающих на водах».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия