Духовное развитие


Духовное развитие

6 ноября, на территории пожарно-спасательной части №32 по охране Бобровского района, огнеборцы смогли посмотреть фотовыставку: «Романовы: 23 ступени в бессмертие…». Это планшетная выставка, на которой представлены редкие фотографии, письма, дневниковые записи и воспоминания членов последней царской семьи России. Каждый стенд рассказывает о каком-то важном этапе в жизни семьи: свадьба, коронация, правление, арест, ссылка в Тобольск и многое другое, причем на каждом имеются ссылки на источник, будь то архивный документ или серьезная литература. Также на выставке подробно изложены факты о каждом члене царской семьи, их характерах, талантах и увлечениях.

«История любви императора Российского государства Николая II и Александры Федоровны – пример верности, эталон образцового служения друг другу, чуткого и внимательного воспитания детей. Справедливо сказано – это Божественный обряд, а семейная жизнь царской четы была основана на чистой любви, без греха. Полагаю, что для современной российской семьи образ семейной жизни Николая II и Александры Федоровны должен стать примером для правильного отношения друг к другу, любви к детям, стремления отдавать и дарить людям любовь, тепло и добро»- сказал Протоиерей Владимир Лепский.

«Выражаю благодарность организаторам выставки! Вы делаете большое дело. Жизнь царской семьи может вдохновить многих людей быть более внимательными друг к другу и строить гармоничные отношения в семье и в обществе»- подвёл итог начальник части Александр Бурляев.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия