Беспокойная ночь

В 23.32 8 июля в оперативные службы по «Системе 112» поступило сообщение о том, что в селе Терешково Богучарского района пропал мальчик 2011 г.р. Как было позже установлено, по прибытии домой родителей около 21.00 они не обнаружили дома младшего сына, которого оставили дома вместе со старшим сыном 15 лет. По словам брата, уехал на своем велосипеде вместе с 14-летней девочкой из Дьяченково — соседнего села. Девочки дома также не оказалось.

На место было стянуты пожарные и спасатели из ближайших населенных пунктов, сотрудники МВД, представители органов власти и местные жители. К 3 часам ночи общая группировка сил и средств составила 60 человек и 16 ед.техники. Была прочесана пойма реки Дон у села и само село Терешково.

Ранним утром поиски переместились в Дьяченково. В 6 утра сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России по Богучарскому и Кантемировскому районам Анатолием Гресовым и Никитой Овчинниковым дети были найдены спящими во дворе дома, где проживала пропавшая девочка, в хозпостройке.

Родители! Не оставляйте своих детей без присмотра!

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия