Житель воронежского села после ссоры сжег квартиру своей сожительницы

41-летний житель воронежского села после ссоры сжег квартиру своей сожительницы. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность по ч.2 статьи 167 УК РФ.

Воронеж, 12 Января. /Cod36.ru/ 41-летний житель воронежского села после ссоры сжег квартиру своей сожительницы. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность по ч.2 статьи 167 УК РФ.

Как пояснили корреспонденту Cod36.ru в областном УМВД, поджог был совершен 3 января в селе Митрофановка (Кантемировский район). Выяснилось, что к преступлению причастен мужчина, который раньше жил в пострадавшей от огня квартире. Недавно он вернулся из командировки и увидел, что его сожительницы нет дома. Обратившись в правоохранительные органы, он нашел женщину в соседнем селе.

Однако встреча пары закончилась ссорой, после которой мужчина разгромил квартиру сожительницы, а затем поджег мебель. Позднее он рассказал сотрудникам полиции, что он помогал женщине делать в этой квартире ремонт, поэтому после конфликта решил всё сжечь. Теперь жителю Кантемировского района грозит ответственность по статье 157 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия