Житель Воронежа с оружием и гранатой держал бывшую невесту в заложницах

Перед судом предстанет житель Воронежа, который с оружием и гранатой держал бывшую невесту в заложницах. 36-летний мужчина обвиняется по статьям 127, 139 и 222 УК РФ.

Воронеж, 18 Декабря. /Cod36.ru/ Перед судом предстанет житель Воронежа, который с оружием и гранатой держал бывшую невесту в заложницах. 36-летний мужчина обвиняется по статьям 127, 139 и 222 УК РФ.

Как сообщили Cod36.ru в областном СУ СКР, 30 июня обвиняемый поздно вечером незаконно проник в квартиру на улице Менделеева, в которой проживала его бывшая девушка. При себе у злоумышленника были ножи, обрез с патронами, газовый пистолет и макет гранаты. Когда хозяйка вернулась домой, мужчина начал выяснять с ней отношения. Девушка отказалась с ним общаться, после чего он избил ее и начал удерживать в квартире, угрожая обрезом. При этом преступник угрожал девушке убийством и выстрелил во входную дверь квартиры.

Через несколько часов заложница была освобождена полицейскими. Воронежец был задержан, возбуждено и расследовано дело. Вскоре над мужчиной состоится суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия