Житель Нововоронежа, который 100 раз ударил друга ножом, предстанет перед судом

19-летний житель Нововоронежа, который 100 раз ударил друга ножом, предстанет перед судом. Молодой человек обвиняется в убийстве с особой жестокостью и в покушении на убийство. Во время следствия он был признан невменяемым.

Воронеж, 26 Января. /Cod36.ru/ 19-летний житель Нововоронежа, который 100 раз ударил друга ножом, предстанет перед судом. Молодой человек обвиняется в убийстве с особой жестокостью и в покушении на убийство. Во время следствия он был признан невменяемым.

Как сообщили корреспонденту Cod36.ru в прокуратуре, накануне обвинение по делу утвердил первый зампрокурора региона В. Хромых. По данным следствия, в марте прошлого года обвиняемый избил бабушку и ударил ее ножом в живот. Решив, что женщина мертва, он отправился к 20-летнему другу и рассказал ему о преступлении. Узнав о случившемся, друг начал осуждать его, после чего обвиняемый около ста раз ударил его ножом. В результате пострадавший скончался.

Житель Нововоронежа был задержан, возбуждено дело по фактам убийства и покушения на убийство. Экспертиза признала молодого человека невменяемым. Его дело передано в суд для решения о помещении нововоронежца в специализированный психиатрический стационар.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия