Женщина 53 лет взята под стражу за хищение в Калаче

Работниками ОМВД зарегистрировано обращение владелицы магазина по продаже бытовой техники, который находится в городе Калаче, о том, что в период с июня по середину ноября у нее из магазина был похищен товар на сумму свыше 9 тысяч рублей.

Воронеж, 13 Декабря. /Cod36.ru/ Работниками ОМВД зарегистрировано обращение владелицы магазина по продаже бытовой техники, который находится в городе Калаче, о том, что в период с июня по середину ноября у нее из магазина был похищен товар на сумму свыше 9 тысяч рублей.

Как сообщает МВД по Воронежской области корреспондентам Cod36.ru в рамках расследования правоохранители выявили то, что к совершенным хищениям причастна уборщица павильона. Злоумышленница была взята под стражу и созналась в содеянном и вернула похищенное имущество. Полицейскими она сказала, что не могла купить себе технику и решила ее украсть. Первоначально она совершила хищение утюга, после чего поняв, что никто не заметил, украла блендер, две кофемолки, а также фен. Все она похитила для личного применения. Она сказала, что ущерб возместит. На нее заведено дело по статье 158 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия