Воронежское сельское пастбище разворовано на металлолом

В селе Зайцевка Кантемировского района Воронежской области с территории пастбища сельскохозяйственного предприятия была совершена кража.

Воронеж, 19 Октября. /Cod36.ru/ В селе Зайцевка Кантемировского района Воронежской области с территории пастбища сельскохозяйственного предприятия была совершена кража. По заявлению представителей службы безопасности, у них было похищено около 150 металлических столбов и столько же метров провода, состоящих в комплекте «Электропастуха».

По информации, предоставленной Cod36.ru прокуратурой Воронежской области, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Практически сразу, в ходе оперативных и розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска был задержан уже не однажды судимый пожилой местный житель.

Также, работая над этим делом, оперативники выявили еще один, ранее не отслеженный факт. Как оказалось, подозреваемый выкрал с этого же предприятия и другой металл на сумму более 7 тысяч рублей. По признанию задержанного, все похищенное он собирался отнести в пункт приема металла, но не успел. Полицейские предупредили сбыт награбленного, обнаружив украденное дома у задержанного.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия