Воронежских автолюбителей не напугал новый закон

Они по-прежнему садятся за руль в нетрезвом виде. Их не останавливает не только собственная совесть, но даже ужесточение закона: с 1 июля 2015 года водитель, который подвергался административному наказанию за пьяную езду, при повторном задержании подлежит уже уголовной ответственности, включая серьезные денежные штрафы и даже лишение права занимать некоторые должности.

Воронеж, 29 Сентября. /Cod36.ru/ Они по-прежнему садятся за руль в нетрезвом виде. Их не останавливает не только собственная совесть, но даже ужесточение закона: с 1 июля 2015 года водитель, который подвергался административному наказанию за пьяную езду, при повторном задержании подлежит уже уголовной ответственности, включая серьезные денежные штрафы и даже лишение права занимать некоторые должности.

По информации, полученной корреспондентом Cod36.ru от сотрудников Воронежского Управления ГИБДД, только за сентябрь было возбуждено 63 уголовных дела в отношении таких водителей. Прошедшие сутки увеличили статистику еще на шесть случаев.

Полиция предупреждает, что этому направлению борьбы с нарушениями на дороге и впредь будет уделяться особое внимание.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия