В Воронежской области пьяный водитель пытался дать взятку дознавателю

В Борисоглебске Воронежской области пьяный водитель пытался дать взятку дознавателю, чтобы избежать уголовной ответственности.

Воронеж, 14 Января. /Cod36.ru/ В Борисоглебске Воронежской области пьяный водитель пытался дать взятку дознавателю, чтобы избежать уголовной ответственности. Теперь 24-летний мужчина обвиняется уже в двух преступлениях – по статьям 264.1 и 291 УК РФ.

Как сообщили порталу Cod36.ru в областном СУ СКР, 24-летний мужчина в декабре 2014 года был на 19 месяцев лишен прав за нетрезвую езду. Однако в начале сентября прошлого года он вновь сел за руль пьяным и был задержан. В кабинете дознавателя мужчина попытался за взятку избежать ответственности, однако получил отказ. Позднее он предложил взятку начальнику отдела дознания, снова получил отказ, но всё равно попытался дать полицейскому 18 тыс. рублей.

В отношении мужчины было возбуждено дело как по факту повторного вождения в пьяном виде, так и по факту покушения на дачу взятки. Сейчас следствие завершено, жителя Борисоглебска ожидает суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия