В Воронеже в ДТП с «БМВ» и автобусом пострадали четыре человека

На улице Ворошилова в Воронеже вечером 5 января водитель автомашины «БМВ» устроил аварию, в которой, кроме него, оказались травмированы три человека.

Воронеж, 06 Января. /Cod36.ru/ На улице Ворошилова в Воронеже вечером 5 января водитель автомашины «БМВ» устроил аварию, в которой, кроме него, оказались травмированы три человека.

Как сообщили корреспонденту Cod36.ru в ГУМВД по региону, все случилось примерно в 20:20, когда житель Кабардино-Балкарии 37 лет за рулем автомобиля «БМВ-750» двигался по улице Ворошилова в сторону улицы 20 лет Октября. В какой-то момент мужчина потерял контроль над управлением легковушкой и иномарка оказалась на встречной полосе, где врезалась сначала в металлическое ограждение, а затем в маршрутный автобус «ПАЗ-4234», управлял которым житель Острогожского района 42 лет.

В результате случившегося на дороге различные травмы получил водитель «БМВ», а также трое жителей Воронежа, находившихся в иномарке, – мужчина 44 лет и две женщины 37 и 24 лет. Что спровоцировало аварию, выясняют правоохранители.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия