В Воронеже раскрыто дело полуторагодовалой давности

2 января 2014 года, посреди ночи, в одном из подъездов на улице Азовской города Воронежа была найдена 38-летняя женщина. Она лежала без сознания, а на ее теле были множественные повреждения.

Воронеж, 22 Октября. /Cod36.ru/ 2 января 2014 года, посреди ночи, в одном из подъездов на улице Азовской города Воронежа была найдена 38-летняя женщина. Она лежала без сознания, а на ее теле были множественные повреждения. Несмотря на все усилия врачей, в этот же день она скончалась в больнице, так и не придя в сознание.

Как рассказали Cod36.ru в ГУ МВД РФ по Воронежской области, долгое время дело оставалось нераскрытым. Но в результате сплоченной работы следственных органов и подразделений органов МВД, все же была добыта информация, которая помогла обнаружить преступника. Как выяснилось, им оказался 27-летний местный житель, после убийства сбежавший на территорию Московской области.

По данным следствия, в ночь с 1 на 2 января 2014 года молодой человек вместе с едва знакомой ему 38-летней женщиной выпивал в подъезде дома на ул. Азовской. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он поссорился со своей знакомой и начал ее избивать, нанеся ей многочисленные удары в голову и туловище.

Сотрудниками полиции было установлено, что мужчина уже был судим за преступление, связанное с имуществом. Сейчас он задержан и заключен под стражу, и уже дал признательные показания.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия