В Калаче задержан 19-летний по подозрению в краже

В ОМВД России Калачеевскому району поступило обращение предпринимателя районного центра о пропаже в ночное время с его СТО аппарата для мойки машин, двух комплектов колес, бензопилы и пневматической винтовки.

Воронеж, 29 Октября. /Cod36.ru/ В ОМВД России Калачеевскому району поступило обращение предпринимателя районного центра о пропаже в ночное время с его СТО аппарата для мойки машин, двух комплектов колес, бензопилы и пневматической винтовки.

По сообщению МВД Воронежской области корреспондентам Cod36.ru, нанесенный ущерб по подсчетам составляет приблизительно сто пятьдесят тысяч рублей.

В ходе следственно-розыскных действий сотрудники правоохранительных органов выявили, что многие факты указывают на жителя села Заброды, ранее проходившего по этому делу в качестве свидетеля.

По сообщению задержанного, он неоднократно распивал недалеко от территории станции спиртные напитки и заметил разбитое окно одного из помещений. Молодому человеку также был известен способ беспрепятственного проникновения с улицы в подвал расположенного по соседству здания.

Полицейские установили, что в середине октября молодой человек, проникнув на территорию СТО, похитил ценные вещи и спрятал их в подвале здания по соседству.

Сбыть бензопилу он хотел через своего соседа. Тот отказался. Винтовка была утоплена задержанным в сливной яме на территории предприятия. Аппарат для мойки машин и колеса не были сбыты злоумышленником. Он их передал сотрудникам полиции. В отношении задержанного заведено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия