Устранена группировка по распространению героина в области

Работники УФСКН и уголовного розыска устранили группировку, занимающуюся распространением героина.

Воронеж, 07 Декабря. /Cod36.ru/ Работники УФСКН и уголовного розыска устранили группировку, занимающуюся распространением героина.

По информации Группа информации и общественных связей УФСКН по Воронежской области корреспондентам Cod36.ru под стражу правоохранители взяли всех участников от организатора группировки до людей, совершающих закладки. Всего правоохранители изъяли более 500 грамм героина.

Группа состояла из 5 человек, возраст которых был от 21-29 лет. Организатором был мужчина 29 лет, являющийся гражданином Таджикистана. Он организовал поставку наркотика. Первоначально группа включала три человека: организатор, «диспетчер» и наркокурьер. Впоследствии в области в «бизнес» были вовлечены мужчина, являющийся гражданином Азербайджана и его сожительница 21 года, проживающая в Воронеже.

Поставка наркотика велась из Москвы, сбыт осуществлялся через закладки. После поступления денег через электронные кошельки на карты представителей группы, информация о местонахождении закладки сообщалась покупателю диспетчером. Злоумышленники мужчины находятся в СИЗО, женщина под подпиской о невыезде. На них заведены дела по статье 228.1 части 4 пунктам «а, г».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия