УФСКН перекрыли канал поставки героина в Воронежской области

Сотрудниками наркополиции была взята под стражу группировка, занимавшаяся распространением наркотика – героина.

Воронеж, 05 Ноября. /Cod36.ru/ Сотрудниками наркополиции была взята под стражу группировка, занимавшаяся распространением наркотика – героина.

По сообщению Группы информации и общественных связей УФСКН по Воронежской области корреспондентам Cod36.ru, сотрудниками правоохранительных органов были выявлены все участники, входившие в ОПГ. Как установили сотрудники полиции, ими являлись: 18 летний молодой человек – украинец, 27-летний житель Липецкой области и 30-летний мужчина, являющийся жителем Воронежской области.

В ходе следственных действий было установлено, что участниками группы были соблюдены все меры предосторожности и конспирации. Передвигались они на попутках от сервиса «BlaBlaCar», наркотические вещества прятали в пакетах из-под сока и никогда не делали закладки по одним и тем же адресам. Ими применялись разнообразные средства для связи, работа по распространению велась не только в Воронежской области, но и других городах. Они были задержаны, заведено уголовное дело по статье 228.1 части 4 УК РФ. Задержанные находятся в СИЗО.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия