Сотрудниками полиции изъяты наркотические средства

Работниками МВД России по Кантемировскому району было получено сообщение о подозрении 38 летнего гражданина, проживающего в поселке Кантемировка в незаконном обороте наркотиков.

Воронеж, 30 Октября. /Cod36.ru/ Работниками МВД России по Кантемировскому району было получено сообщение о подозрении 38-летнего гражданина, проживающего в поселке Кантемировка, в незаконном обороте наркотиков.

По сообщению МВД Воронежской области корреспондентам Cod36.ru, сотрудниками правоохранительных органов обнаружен сверток, в который было завернуто зеленое вещество растительного происхождения в доме задержанного по улице Ленина.

После проведения экспертизы данного вещества было выявлено, что это марихуана. Было изъято пятьдесят три с половиной грамма.

По сообщению задержанного, в летнее время он собрал на поле коноплю, просушил ее и хранил. Он сказал, что использовал только лично.

Было заведено уголовное дело по статье 228 части 1 УК РФ. Следствие ведет расследование на факт причастности задержанного к распространению наркотических средств.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия