Пьяный воронежский лихач привлечен к ответственности

В городе Борисоглебске Воронежской области был задержан пьяный 25-летний водитель, нарушивший правила дорожного движения и ранее уже привлекавшийся к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Воронеж, 20 Октября. /Cod36.ru/ В городе Борисоглебске Воронежской области был задержан пьяный 25-летний водитель, нарушивший правила дорожного движения и ранее уже привлекавшийся к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Как сообщили органы прокуратуры сайту Cod36.ru, нарушитель был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен водительских прав на полтора года в мае нынешнего года. Однако, буквально на днях он, несмотря на отсутствие документов, решил покататься на автомобиле своего приятеля. Когда молодой человек понял, что его заметили сотрудники ГИБДД, он выскользнул из машины и попытался скрыться в близстоящем лесу, однако не успел и был задержан. Инспекторы провели освидетельствование, в результате которого в крови лихача обнаружилось примерно 0,8 промилле алкоголя.

Сейчас в отношении нарушителя возбуждено и ведется уголовное дело. В качестве наказания, в лучшем случае, он может отделаться штрафом до 380 тысяч рублей, в худшем – лишиться свободы сроком до двух лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия