Прокуратура в Воронеже совершила рейд по автосервисам

Сотрудники прокуратуры Коминтерновского района города Воронежа установили то, что мастерские по ремонту машин не соответствуют нормам по пожарной безопасности, а именно в них нет огнетушителей, системы защиты неисправны и применяются приборы с неизолированными проводами.

Воронеж, 05 Ноября. /Cod36.ru/ Сотрудники прокуратуры Коминтерновского района города Воронежа установили то, что мастерские по ремонту машин не соответствуют нормам по пожарной безопасности, а именно в них нет огнетушителей, системы защиты неисправны и применяются приборы с неизолированными проводами.

По сообщению прокуратуры Воронежской области корреспондентам Cod36.ru, кроме этого, владельцы сервисов по ремонту машин не выполняют обязательства по требованию внесения денежных средств за негативное влияние на окружающую среду. Владельцы нарушают ТК РФ, не заключая договора с сотрудниками, а также закон по защите прав потребителей. В итоге сотрудники прокуратуры выявили 86 нарушений и завели 22 дела по статье 20.4 КоАП РФ, статье 8.2 КоАП РФ, 8.41,14.8 и 5.27 КоАП РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия