Прокуратура требует запретить работу с детьми преступнице

В ходе прокурорской проверки в Терновском районе выявлен факт грубого нарушения закона, призванного охранять детей от пагубного влияния.

Воронеж, 15 Октября. /Cod36.ru/ В ходе прокурорской проверки в Терновском районе выявлен факт грубого нарушения закона, призванного охранять детей от пагубного влияния. Так, к образовательной работе не допускаются лица с судимостью. Однако директором и хореографом центра культуры в с. Александровское до сих пор работает В. Мишина, хотя она осуждена за мошенничество с использованием служебного положения.

По информации, полученной корреспондентом Cod36.ru от сотрудников прокуратуры Терновского района, В. Мишина в октябре 2014 года похитила бюджетные средства путем изготовления подложных документов на оплату ремонтных работ с целью компенсировать личные средства, потраченные для оплаты ранее наложенного административного штрафа за нарушение пожарной безопасности вверенного ей учреждения. За содеянное она в августе 2015 года была осуждена на 2 года условно с испытательным сроком.

Прокуратурой вынесено постановление в адрес главы Александровского сельского поселения о незамедлительном увольнении В. Мишиной.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия