Полицейские подозревают 32-летнего в заведомо ложном доносе

Работниками ОП №5 УМВД установлено, что взятым под стражу было совершено преступление – заведомо ложный донос. Он сознался в содеянном.

Воронеж, 11 Ноября. /Cod36.ru/ Работниками ОП №5 УМВД установлено, что взятым под стражу было совершено преступление – заведомо ложный донос. Он сознался в содеянном.

По сообщению СК Воронежской области корреспондентам Cod36.ru было выявлено, что 9.11.2015 в отдел полиции поступила информация об угоне машины «GEELY MK CROSS» от жителя Воронежа. Мужчину предупредили об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, но от показаний он не отказался.

Сотрудниками правоохранительных органов были приняты меры, и сотрудники нашли машину с механическими повреждениями. В рамках расследования правоохранителями было выявлено, что взятый под стражу, находясь в нетрезвом виде, столкнулся с машиной, которая была припаркована. Он скрылся с места дорожно транспортного происшествия. Чтобы скрыть нарушение, он спрятал машину и заявил о хищении. В отношении него решается вопрос о заведении дела по статье 306 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия