Отвергнутый воронежец разбил палкой иномарку возлюбленной

В Воронеже правоохранители задержали местного жителя 25 лет, который не сумел вернуть расположение любимой и серьезно повредил палкой ее автомобиль Audi A3.

Воронеж, 08 Января. /Cod36.ru/ В Воронеже правоохранители задержали местного жителя 25 лет, который не сумел вернуть расположение любимой и серьезно повредил палкой ее автомобиль Audi A3.

Как рассказали корреспонденту Cod36.ru в ГУМВД по региону, перед Новым годом к правоохранителям обратилась жительница Воронежа 22 лет, сообщив о порче имущества. По словам заявительницы, у ее иномарки, стоявшей во дворе по улице Карла Маркса, сработала сигнализация, но когда девушка выбежала на улицу, возле машины никого не было. Зато обнаружилось, что у легковушки разбито заднее стекло и помяты задние двери, крылья и багажник. Злоумышленник нанес ущерб автомобилю на 120 тысяч рублей.

Орудие преступления – палку полицейские нашли неподалеку, а вскоре нашлась запись видеорегистратора, установленного в другом автомобиле, стоявшем рядом.

На этой записи заявительница узнала своего бывшего молодого человека 25 лет. Именно он «расправился» с ее иномаркой. Парня не смогли сразу задержать, поскольку в новогодние праздники он отдыхал в разных местах. Но как только бывший возлюбленный появился, его доставили в полицию. Парень признался, что несколько раз пытался вернуть расположение возлюбленной, а когда у него это не получилось, выместил обиду на машине, ей принадлежащей.

За умышленное повреждение чужого имущества воронежцу теперь придется отвечать перед законом.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия