Нашлась пропавшая в Воронеже многодетная мать

В Воронеже нашлась Эльмира Филипцова 31 года, которую с 5 января разыскивали родственники и волонтеры. Многодетная мать сама позвонила супругу, сообщив, что попала в больницу.

Воронеж, 08 Января. /Cod36.ru/ В Воронеже нашлась Эльмира Филипцова 31 года, которую с 5 января разыскивали родственники и волонтеры. Многодетная мать сама позвонила супругу, сообщив, что попала в больницу.

Как стало известно корреспонденту Cod36.ru, 5 января жительница Нововоронежа, оставив дома троих детей и супруга, отправилась в областной центра на собеседование. Около трех часов того же дня Эльмира прислала СМС с информацией, что она направляется домой, но уже через час женщина перестала выходить на связь. Многодетную мать стали искать родственники и волонтеры.

Выяснилось, что, сообщив супругу о своем возвращении, Эльмира почувствовала себя плохо и ее забрали в больницу. Информировать сразу об этом родственников у женщины не было возможности. И, только узнав, что ее ищут, женщина позвонила мужу и рассказала, где находится.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия