Начальник исправительной колонии осужден за взяточничество

В городе Россошь Воронежской области осудили 27-летнего бывшего начальника одного из отделов исправительной колонии №8 – Александра Романцова. Он обвинен сразу за три взятки, данные ему за незаконные действия.

Воронеж, 21 Октября. /Cod36.ru/ В городе Россошь Воронежской области осудили 27-летнего бывшего начальника одного из отделов исправительной колонии №8 – Александра Романцова. Он обвинен сразу за три взятки, данные ему за незаконные действия.

Как рассказали Cod36.ru в прокуратуре Воронежской области, в январе прошлого года осужденный получил взятку в размере 3 тысяч рублей за незаконно переданный одному из заключенных сотовый телефон. Аналогичное преступление совершил он и в марте того же года. В третий раз, когда Романцов также намеревался незаконно получить денежные средства, его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Суд приговорил Александра к штрафу в 130 тысяч рублей и запретил ему на протяжении 2 лет занимать должности в правоохранительных органах либо работать в органах уголовно-исполнительной системы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия