Мужчина взят под стражу в Лискинском районе за кражу колес

Дежурной частью ОМВД была зафиксирована информация от представителя предприятия о хищении колес от сельскохозяйственной техники.

Воронеж, 12 Ноября. /Cod36.ru/ Дежурной частью ОМВД была зафиксирована информация от представителя предприятия о хищении колес от сельскохозяйственной техники.

По сообщению МВД Воронежской области корреспондентам Cod36.ru, им было сообщено, что в начале прошлого месяца текущего года со склада комплекса животноводства было совершено хищение двадцати двух колес, предварительно сумма ущерба была определена в сумму более пятидесяти тысяч рублей. Было заведено уголовное дело.

В рамках расследования было выявлено, что совершил преступление житель города Воронежа 39 лет. Взятый под стражу дал пояснение своему поступку, а именно он сообщил, что совместно с двумя подельниками совершил проникновение на территорию складского помещения через крышу. Он отодвинул один лист профнастила. Таким образом, ими было извлечено похищенное на улицу и вывезено на грузовой машине, затем они скрылись.

Обыск помог полицейским обнаружить часть денежных средств, вырученных от продажи.

Полицейские разыскивают подельников взятого под стражу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия