Мужчина 25 лет взят под стражу за кражу кредитной карты

Вчера специалистами дежурной части ОМВД было зафиксировано обращение мужчины 31 года, проживающего в поселке Нечаевка.

Воронеж, 26 Ноября. /Cod36.ru/ Вчера специалистами дежурной части ОМВД было зафиксировано обращение мужчины 31 года, проживающего в поселке Нечаевка, который сообщил о том, что на его сотовый телефон приходят смс-сообщения от банка, содержащие данные о снятии денег и блокировке карты.

По сообщению МВД Воронежской области корреспондентам Cod36.ru потерпевший сообщил о том, что данная карта является кредиткой, а снятие он не совершал, и сказал, что по информации из банка списание происходило с банкомата, установленного в организации, где он работает. Правоохранителями карта была найдена в шкафу обратившегося. Работники полиции провели опрос и выявили то, что одного сотрудника остальные сегодня ожидали в автобусе, развозящем их после работы, длительное время.

Злоумышленник сознался в содеянном. Правоохранители выявили, что он проживает вместе с потерпевшим на съемной квартире. Злоумышленник рассказал, что знал, когда потерпевший пополняет карту на 11000 рублей с целью погашения задолженности, и решил их обналичить. Денежных средств на кредитке не было. В отношении молодого человека заведено дело по статье 158 части 2 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия