Молодой человек взят под стражу за ложный донос в Воронеже

Позавчера специалистами дежурной части ОП№7 была получена информация от молодого человека, проживающего в Южном микрорайоне, о хищении у него четырех колес от машины отечественного производства из гаража, который находится на Ростовской улице.

Воронеж, 19 Ноября. /Cod36.ru/ Позавчера специалистами дежурной части ОП№7 была получена информация от молодого человека, проживающего в Южном микрорайоне, о хищении у него четырех колес от машины отечественного производства из гаража, который находится на Ростовской улице.

По сообщению МВД по Воронежской области корреспондентам Cod36.ru правоохранители заметили то, что замок и ворота не имеют следов взлома и повреждений, а более дорогие запчасти от иномарки не тронуты. Правоохранителями было выявлено то, что в гараже хранилось имущество еще двух людей – это приятеля и родного брата обратившегося.

В момент опроса лжепотерпевший путался в датах произошедшего события. Позже он пояснил, что сам осуществил вывоз колес к другу в гараж и обратился к правоохранителям. Он, таким образом, решил проучить брата. В отношении него заведено дело по статье 306 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия