Мать из Воронежской области будет лишена родительских прав

В Верхнемамонском районе Воронежской области 37-летняя местная жительница подозревается в жестоком обращении со своим годовалым ребенком. До этого случая она уже 13 раз подряд была лишена родительских прав.

Воронеж, 19 Октября. /Cod36.ru/ В Верхнемамонском районе Воронежской области 37-летняя местная жительница подозревается в жестоком обращении со своим годовалым ребенком. До этого случая она уже 13 раз подряд была лишена родительских прав.

Как сообщили Cod36.ru сотрудники ГУ МВД Воронежской области, женщина постоянно выпивает. Помимо этого, она уже больше десятка раз привлекалась к административной ответственности из-за неисполнения родительских обязанностей.

Вот и в этот раз, около месяца назад, подозреваемая на целые сутки ушла из дома с целью распития спиртного со своими друзьями. Ее годовалая девочка в это же время находилась дома в одиночестве в антисанитарных условиях, в нетопленом доме и без какой-либо еды. Ближе к вечеру непрерывно плачущую малышку услыхали соседи, которые и позвонили в полицию. Сотрудники, прибывшие на вызов, немедленно отправили ребенка в больницу, где ей была оказана помощь.

На данный момент времени малышку забрали у нерадивой матери, а в суде тем временем рассматривается очередное исковое заявление о лишении женщины родительских прав в отношении еще одного, уже четырнадцатого по счету, ребенка.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия