Мать бросила ребенка на улице Воронежа

Не всегда ребенок в радость – именно так можно сказать о 28-летней девушке, проживающей в селе Новая Усмань. Она решила, что 11-месячный малыш только мешает ей развлекаться, поэтому взяла ребенка, доехала на такси до Воронежа, оставила там малыша, а сама вернулась обратно.

Воронеж, 23 Сентября. /Cod36.ru/ Не всегда ребенок в радость – именно так можно сказать о 28-летней девушке, проживающей в селе Новая Усмань. Она решила, что 11-месячный малыш только мешает ей развлекаться, поэтому взяла ребенка, доехала на такси до Воронежа, оставила там малыша, а сама вернулась обратно.

Спустя некоторое время она рассказала своей матери по телефону о том, что бросила сына в интернате. На самом же деле ребенок был найден в тяжелом состоянии и доставили его в медицинское учреждение, сообщили в пресс-службе МВД региона рассказали нашему сайту Cod36.ru.

В связи с этим было заведено дело. Недавно прошло судебное слушание, в ходе которого матери ограничили родительские права. В скором времени она может и вовсе их лишиться.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия