32-летний мужчина взят под стражу за угон в городе Воронеже

15.10.2015 сотрудниками ОП №3 УМВД России зафиксировали обращение 37-летней гражданки, проживающей в селе Новая Усмань, о том, что она припарковала «Мерседес С-200» на улице Туполева, пошла к знакомым, но выйдя от них машину не обнаружила.

Воронеж, 02 Ноября. /Cod36.ru/ 15.10.2015 сотрудниками ОП №3 УМВД России зафиксировали обращение 37-летней гражданки, проживающей в селе Новая Усмань, о том, что она припарковала «Мерседес С-200» на улице Туполева, пошла к знакомым, но выйдя от них машину не обнаружила.

По сообщению МВД по Воронежской области корреспондентам Cod36.ru, полицейскими в ходе проведения следственных действий автомобиль был найден. Он находился на небольшом расстоянии от места угона. Задержанный въехал в столб, бросил машину и убежал, прихватив телефон из салона, позже он его реализовал. Злоумышленником оказался знакомый, который был в этой же компании. Он, воспользовавшись ситуацией, украл ключи.

Две недели подозреваемому удалось скрываться, сейчас он был взят под стражу и на него заведено уголовное дело по статье 166 части 1 УК РФ

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия