В Железнодорожном районе завершена реализация общественно-полезного проекта

В Железнодорожном районе завершена реализация общественно-полезного проекта
В микрорайоне Краснолесный Железнодорожного района завершена реализация общественно-полезного проекта – ремонта водопровода по улице Музыкальная, стоимостью чуть более 1 млн рублей. 

Напомним, что в текущем году ТОС «Ленина», расположенный в Краснолесном, выиграл в конкурсе общественно-полезных проектов, проводимом Ассоциацией «Совет муниципальных образований Воронежской области» с проектом «Ремонт водопровода для жителей улицы Музыкальная».

Согласно проекту, в микрорайоне был проложен новый трубопровод протяженностью 500 погонных метров и установлен пожарный гидрант. Проект реализован с опережением графика, ведь согласно контракту, работы планировалось закончить только в середине октября.

Благодаря замене изношенных труб население удастся обеспечить качественной водой, улучшить санитарно-эпидемиологическую обстановку и существенно снизить количество аварийных ситуаций, а появление пожарного гидранта повысит уровень противопожарной безопасности более 250 домовладений.

Напомним, что ранее в микрорайоне Краснолесный ранее уже был реализован подобный проект. В 2016 году на средства гранта при активном содействии территориального отдела развития и жителей была полностью отремонтирована изношенная водопроводная сеть по улице Туристской.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия