В Воронеже продолжаются работы по благоустройству территории

Ленинский район 

В Воронеже продолжаются работы по благоустройству территории
Работники комбината благоустройства Ленинского района регулярно производят помывку павильонов на остановках общественного транспорта. Ориентировочно один раз в месяц в задание комбинату благоустройства включаются работы по помывке и влажной уборке порядка 50 остановочных павильонов с применением многофункциональной коммунальной машины (МКМ) «Чистик».

По словам оператора МКМ Ивана Тимошилова за смену удается очистить 10-15 павильонов. Струей воды под давлением он отмывает от налета и пыли саму конструкцию, удаляет с нее рекламные объявления и моет остановочную площадку. Далее при движении к следующему объекту поливает тротуары.

Кроме того, днем на улицах района работают более двух десятков единиц различной коммунальной техники и несколько бригад общей численностью до 40 человек. 

Основные работы, выполненные, например, вчера: уборка мусора по улицам Острогожская, Краснознаменная, Ф. Энгельса, Пушкинская, дамба ВОГРЭС, 20- летия Октября, Грамши, Чапаева, Донбасская, Плехановская, Платонова, Кольцовская, Революции 1905 года; полив проезжей части района; вертикальная планировка ул. Ст. Солодовникова; покос травы по ул.Чапаева, Куцыгина, Свободы, Кропоткина, Войкова, Пограничная, в скверах у Луча и у Виадука, у транспортной развязки Грамши; уборка тротуаров с помощью средств малой механизации и монтаж сетки – рабицы на световых опорах по ул. Краснознаменная в целях предотвращения наклейки объявлений.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия