В Воронеже продолжается уборка города от снега

В Воронеже продолжается уборка города от снега
Ночью городские улицы очищали 154 коммунальные машины.

За это время комбинаты благоустройства израсходовали 1077 тонн песко-соляной смеси, вывезли более 5 тыс. кубометров снега.

Всего с начала зимнего периода 2017-2018 годов для обработки проезжей части от наледи коммунальщики использовали более 89 тыс. тонн песко-соляной смеси и вывезли 466,3 тыс. кубометров снега.

Ленинский район

В Воронеже продолжается уборка города от снега
В Ленинском районе при уборке снега используют эвакуаторы

Несмотря на заранее известные ограничения движения по некоторым улицам и предупреждение о масштабных работах по уборке и вывозу снега, некоторые водители оставили свои автомобили в зоне работы специальной техники.

В такое время дорога каждая минута и руководством управы принято решение использовать эвакуаторы. В результате эффективного межведомственного взаимодействия с ГИБДД, порядка десяти автомобилей пришлось переставить с помощью автоманипулятора.

Всего в ночь с 20 на 21 марта на уборке Ленинского района было задействовано 46 единиц различной техники. Из них 28 единиц комбината благоустройства и 18 – привлеченных.

Вывоз снега осуществлялся с улиц Пушкинская, Моисеева, Челюскинцев, Революции 1905 года, Театрального проезда, площади Ленина.

Вывезено 2130 куб.м. снега.  Расход пескосмеси составил – 229,5 т.

Следующее мероприятие по масштабной уборке снега с применением эвакуаторов в Ленинском районе пройдет в ночь с 21 на 22 марта на ул. Фридриха Энгельса от ул. 20-летия Октября до ул. Плехановская. Управа Ленинского района рекомендует владельцам автотранспортных средств заблаговременно побеспокоиться о парковке и не оставлять свои автомобили на улице Фридриха Энгельса.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия