В районах Воронежа продолжается благоустройство

Центральный район

В районах Воронежа продолжается благоустройство
В Центральном районе продолжаются работы по вырубке аварийно-опасных деревьев, которые создают угрозу пешеходам и транспортным средствам, а также санитарной омолаживающей и формовочной обрезке.

Сегодня работы по вырубке сухостойных аварийных деревьев, а также санитарной обрезке прошли на улицах Мало-Терновой и Комиссаржевской.

Всего в Центральном районе в 2018 году произведена вырубка 236 аварийно-опасных деревьев, а также произведена санитарная и формовочная обрезка 364 деревьев. 

Работы по уходу за зелеными насаждениями в районе будут продолжены. На этой неделе управой Центрального района совместно с управлением экологии пройдут рейдовые мероприятия по обследованию деревьев на ряде улиц района. 

После осмотра будет принято решение о дальнейших работах по благоустройству и приведению в порядок зеленых насаждений на территории района: санитарной и формовочной обрезке, удалению старовозрастных, сухостойных и аварийных деревьев.





Левобережный район 

В районах Воронежа продолжается благоустройствоВ ходе проведенного объезда территории района руководителем управы Евгением Селютиным был осмотрен ряд дворовых территорий. 



По итогам, было решено организовать работу по демонтажу детского игрового и спортивного оборудования, которое уже устарело и не используется по назначению, а также не соответствует требованиям безопасности и может быть травмоопасно для жителей. 

Районным комбинатом благоустройства демонтировано оборудование на ул. Новосибирской в районе остановки «Путилина» и нескольких дворовых территориях по Ленинскому проспекту. 

Мониторинг состояния детского и спортивного игрового оборудования на дворовых территориях района будет продолжен.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия