В районах города продолжаются работы по благоустройству

Железнодорожный район

В районах города продолжаются работы по благоустройству
Комбинат Железнодорожного района продолжает работы по грейдированию, отсыпке и разравниванию дорог сектора индивидуальной застройки микрорайонов Сомово и Краснолесный срезом асфальтобетона.

Начиная с апреля текущего года, в Сомово выполнены работы по грейдированию дорог по следующим адресам:

Подъездной путь к кладбищу «Полыновское», «Боровское» и к Троицкому храму по улице Павлуновского; ул. Садовая, 50-летия ВЛКСМ, Пархоменко, 9 Мая, Жданова, переулок Литовский, Станиславского, Маклокский проезд, проезд Безымянный.

Отметим, что работы производились по заявкам уличкомов и жителей, а также в рамках предварительного выполнения работ по отсыпке улиц асфальтобетонным срезом.

Так, работы по отсыпке и разравниванию среза уже произведены по улицам Пархоменко, Маклокский проезд (частично), 9 Мая, Станиславского (частично), переулок Литовский (частично). В ближайшее время указанный вид работ будет произведен по переулку Литовский и на въезде в мкр Сомово в районе улицы Конституции.

Кроме того, грейдер работал и в микрорайоне Краснолесный. Здесь уже отгрейдированы дороги по улицам Железнодорожная, Линейная, Приграничная, Ягодная, Графская и Г. Лохматикова (частично).

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия