В Коминтерновском районе обсудили проблемы частного сектора

В Коминтерновском районе обсудили проблемы частного сектора
Руководитель управы Коминтерновского района Юрий Бавыкин встретился с председателями Комитетов территориального общественного самоуправления района. 

Такие встречи в управе района стали регулярными, так как именно они позволяют на месте выявить все проблемные вопросы, волнующие жителей частного сектора и найти пути их решения.

Юрий Николаевич проинформировал собравшихся о работах по благоустройству района, наведению порядка на улицах. А так же отметил, что всегда открыт для диалога. Председатели записали номер телефона руководителя управы для прямого общения.

— По-прежнему большой проблемой в частном секторе остается нерациональное использование придомовой территории, — подчеркнул руководитель управы – Поэтому необходимо продолжать разъяснительную работу с населением. Транспорт, особенно грузовой, самовольно возведенные строения, водоотводные сооружения и прочие конструкции, расположенные на муниципальной земле, должны быть убраны.

В ходе встречи Юрий Бавыкин обратил внимание присутствующих на стихийные свалки мусора, возникающие в частном секторе десятками, и порекомендовал председателям КТОСов жестче действовать в отношении тех, кто засоряет и захламляет улицы частного сектора, кто своей беспечностью и халатностью создает проблемы и опасности соседям.

Председатели комитетов также озвучили проблемы частного характера, которые существуют на территориях.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия