Житель Воронежа перевел 30 тысяч рублей за фейковые услуги интимного характера

Житель Воронежа стал очередной жертвой дистанционных мошенников. Он перевел 30 тысяч рублей за услуги интимного характера, правда, получить их не удалось. За помощью ему пришлось обратиться в полицию.

 

По словам сотрудников правоохранительных органов, мужчина понял, что его обманули, после того как мошенники банально перестали отвечать на его сообщения. Он также пояснил, что планировал воспользоваться услугами девушек легкого поведения.

 

Заинтересовавшее его объявление он обнаружил в интернете. Воспользовавшись контактами, указанными на сайте, связался с незнакомцами. Те заявили, что для получения услуг интимного характера необходимо внести предоплату. Мужчина перевел 30 тысяч рублей, после чего его начали игнорировать. Было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Сетевое издание «Cod36.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75900 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+