Житель Воронежа сдал в аренду чужую музыкальную технику

Житель Воронежа решил подзаработать, используя для этого не слишком законный способ. Он увидел в интернете объявление о сдаче в аренду музыкальной аппаратуры. Он связался с владельцем техники и обсудил условия.

 

Во время встречи арендатор заплатил за сутки использования товара. Он убедил владельца, что вернет технику уже на следующий день. Но больше тот так и не увидел злоумышленника, поскольку он перестал отвечать на сообщения и звонки. Нанесенный ущерб был оценен в десять тысяч рублей.

 

Виновником преступления оказался 44-летний житель Воронежа. Во время допроса он признался, что сдал аппаратуру в ломбард, а вырученные средства потратил. Сейчас полицейские выясняют, где именно находится чужое имущество. Злоумышленнику же грозит пять лет тюремного заключения.

Сетевое издание «Cod36.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75900 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+