Жительница Воронежа перевела мошеннику более трехсот тысяч рублей

Жительница Воронежа стала очередной жертвой мошенника. Она отправила ему 370 тысяч рублей, надеясь получить работу. Информацию сообщили сегодня.

 

По словам потерпевшей, она выложила в интернете объявление с предложением своих услуг по уходу за больным человеком. Через некоторое время с ней связался незнакомец, который представился сыном женщины, за которой гражданка раньше ухаживала. Он убедил ее, что с него до сих пор списывают деньги в качестве оплаты за ее услуги. Он потребовал вернуть ему определенную сумму.

 

Доверчивая женщина отправила преступнику 170 тысяч рублей. Но этого ему оказалось мало. Он каким-то образом убедил потерпевшую оформить кредит на 200 тысяч рублей и перевести его по определенным реквизитам. Сразу после этого мошенник перестал отвечать на сообщения. Гражданка же обратилась в полицию.

Сетевое издание «Cod36.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75900 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+