В Воронеже осудят похитителя телевизоров

Воронежские полицейские завершили расследование дел, возбужденных против одного из местных жителей. Он занимался воровством. Сообщения о кражах стали поступать в полицию еще в начале августа.

 

Граждане, посуточно сдававшие жилье в аренду, рассказали о мужчине, который обращался к ним за их услугами. Он всегда спрашивал, есть ли в квартире телевизор. Как только получал положительный ответ, сразу же заключал сделку.

 

По истечении срока аренды владельцы квартир обнаруживали, что из жилищ пропадали телевизоры, которые так интересовали упомянутого гражданина. Общий нанесенный ущерб специалисты оценили примерно в 70 тысяч рублей. Вскоре правоохранителям удалось установить личность подозреваемого. Его задержали, и он рассказал, что сбывал чужое имущество в ломбардах Воронежа. Ему грозит заключение на срок до шести лет.

Сетевое издание «Cod36.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75900 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+