В Воронеже ребенку, брошенному на остановке, нашли семью

В конце октября на остановке в Малышево обнаружили ребенка, брошенного родителями. Недавно его отдали под предварительную опеку. К сожалению, пока что найти мать или отца малыша не удалось. Подробностей об этом инциденте мало.

 

В данный момент ребенок находится в приемной семье. Приемные родители оцениваются органами опеки как добропорядочные люди. По словам сотрудников попечительства, сейчас с малышом все в порядке.


Как утверждается, ребенка обнаружили на остановке 21 октября. Рядом с ним кто-то оставил бутылочку со смесью — вероятно, мать. Малыша сразу забрали в больницу на обследование, а полицейские начали расследование случившегося. Вероятно, если удастся найти кого-то из родителей, их ждет наказание.

Сетевое издание «Cod36.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75900 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+