В Воронежской области машина съехала в кювет: есть пострадавшие

Вчера в Воронежской области было зафиксировано ДТП. Оно случилось примерно в девять утра на 69-м километре дороги Петропавловка — Новобогородицкое. К сожалению, не обошлось без пострадавших.

 

По предварительной информации, автомобиль, находившийся под управлением пожилого мужчины, направлялся со стороны Петропавловки в село Глубокое. Неожиданно водитель потерял контроль над машиной, из-за чего она выехала в кювет и столкнулась с деревом.

 

В результате аварии пострадали две женщины. Обе находились на пассажирских креслах. Их доставили в больницу с разными телесными повреждениями. В данный момент полицейские проводят проверку по факту случившегося, уточняют все подробности. По результатам мероприятий будет принято процессуальное решение.

Сетевое издание «Cod36.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75900 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+