Житель Воронежской области украл щенка из чужого жилья

Из частного дома в Борисоглебске вынесли щенка пекинеса. Информацию об инциденте сообщили сотрудники местного УМВД. Животное исчезло у женщины, которая занимается разведением собак указанной породы.

 

Вскоре правоохранителям удалось выйти на подозреваемого в совершении кражи. Им оказался молодой человек, который в день преступления приходил к семье, живущей по соседству от потерпевшей. Он забрел в чужой дом и увидел там щенков.

 

Взяв одну собаку, он увез ее домой и потом продал приятелю. Хозяйка животных сразу же написала заявлению в полицию. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Теперь молодой человек может отправиться в тюрьму на срок до шести лет. Щенок вернулся домой.

Сетевое издание «Cod36.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75900 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+